自定义搜索
 39 123
发新话题

现货+预购~ GEO韩国放大瞳隐型眼镜 RM25-RM50(本人示范照)

现货+预购~ GEO韩国放大瞳隐型眼镜 RM25-RM50(本人示范照)

[发帖际遇]: Jane送馒头获得小费金钱39ringgit

卖家资料 (可不必公开)
会员名称:jane.xin
真实姓名: Jane Chia
联络电话号码:PM给你
MSN/Email :vitapple_xin@hotmail.com
交易方式:
All include post fees (全部包括了快邮)
面交 : 没有

付款方式:
Hong Leong Bank 户口号码
156-50-10198-3
Goh Ah Geok

Maybank 户口号码

Chia Shuh Yi

即使精心做了眼部彩妆,但还嫌眼睛无神,不够水汪汪、不够迷人吗?想拥有韩剧中女明星大大亮亮、让人一见难忘、二见倾心的眼睛吗?现在一切都不是问题!我们为您精心准备了多款韩国顶级彩色隐形眼镜,让您立即拥有婴儿的眼睛+清澈的眼神,轻易让美丽加分哦!
韩国顶级彩片立即增大增亮你的眼球,让眼睛呈现水汪汪的效果,成为人群中注意力的焦点!

本人示范!! Geo celeb nudy grey

Geo celeb nudy gold

Geo celeb nudy blue

Geo celeb nudy violet

Geo celeb nudy green

Geo angel brown

Geo angel violet

Geo angel blue

Geo angel green

Geo angel grey

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

¥价钱¥

现货~ (现货是跟别人拿的,所以会贵些)
RM50-1对
RM45-10对
RM40-20对
RM35-20对

预购~ (预购的要快点告诉我订单)
RM35-1对
RM28.5-5对以上

所以如果MM不急的话,就拿预购哦!比较便宜和值得

[发帖际遇]: 枫叶女孩在皇后街摔了一跤, 身上不见了威望5点数.

请问可以戴几多个月?

引用:
原帖由 枫叶女孩 于 2008-7-29 12:08 发表
[发帖际遇]: 枫叶女孩在皇后街摔了一跤, 身上不见了威望5点数.

请问可以戴几多个月?
戴一年的哦~但是建议半年或9个月就丢..毕竟是眼睛要好好保护!

[发帖际遇]: limlim偷了Edison拍阿娇的裸照, 勒索了Edison金钱22ringgit.

两边不一样度数,哦k吗?

引用:
原帖由 limlim 于 2008-7-30 13:39 发表
[发帖际遇]: limlim偷了Edison拍阿娇的裸照, 勒索了Edison金钱22ringgit.

两边不一样度数,哦k吗?
可以买一对的..我会配不同的度数给你
要的话尽快告诉我哦~因为要下单了

[发帖际遇]: limlim在馒头店卖馒头赚到金钱10ringgit.

因为工作的关系,没时间要到maybank去汇款...家附近没有maybank or hongleong...
你接受money order吗?几时要下单?

引用:
原帖由 limlim 于 2008-7-30 13:58 发表
[发帖际遇]: limlim在馒头店卖馒头赚到金钱10ringgit.

因为工作的关系,没时间要到maybank去汇款...家附近没有maybank or hongleong...
你接受money order吗?几时要下单?
应该是八月头这样.. RHB有吗?

回复 9# 的帖子

[发帖际遇]: limlim偷了Edison拍陈文媛BOBO的裸照, 勒索了Edison金钱63ringgit.

RHB,有...
jb-102, 那是什么颜色?

我要ck150...先拿一对,可以吗?。。
R-350   L-300。。。
多少?

引用:
原帖由 limlim 于 2008-7-30 15:36 发表
[发帖际遇]: limlim偷了Edison拍陈文媛BOBO的裸照, 勒索了Edison金钱63ringgit.

RHB,有...
jb-102, 那是什么颜色?

我要ck150...先拿一对,可以吗?。。
R-350   L-300。。。
多少?
JB-102是 BROWN来的哦~
嗯~你可以叫你朋友一起买.. 5对以上就RM25

RM28.50+5(post laju)= 算RM33哦
5对post laju一样RM5

[发帖际遇]: limlim在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱892ringgit.
引用:
原帖由 Jane 于 2008-7-30 21:39 发表

JB-102是 BROWN来的哦~
嗯~你可以叫你朋友一起买.. 5对以上就RM25

RM28.50+5(post laju)= 算RM33哦
5对post laju一样RM5
暂时先买一对试试,好再帮你宣传下,K?
ok.... 给我你RHB的户口号码...PM...
可以的话,我拜一进钱给你...
要什么证据吗?比如bank in slip?

[发帖际遇]: 「簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硪」不懂得讀?罰錢Jane金钱300ringgit.
引用:
原帖由 limlim 于 2008-7-31 23:52 发表
[发帖际遇]: limlim在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱892ringgit.

暂时先买一对试试,好再帮你宣传下,K?
ok.... 给我你RHB的户口号码...PM...
可以的话,我拜一进钱给你...
要什么证据吗?比如bank  ...
你可以在10号前钱BANK IN去MAYBANK吗?
因为RNB是我朋友的..所以会比较麻烦!

28.50+RM5(post laju) = RM33.50
你BANK IN了留言给我就可以了,我会去CHECK的..
如果MM朋友要的话就要快哦~因为可能只做一次预购而已!
我自己本身也有戴,没问题的

GEO韩国放大瞳隐型眼镜零售,欢迎批发!
RM25-RM50 (详情PM我)

www.wretch.cc/blog/shuxin2
部落格

我去maybank要1小时...
最近工作真的走不开耶...

引用:
原帖由 limlim 于 2008-8-1 23:26 发表
我去maybank要1小时...
最近工作真的走不开耶...
嗯~好的.. 我跟我朋友拿了户口号码再告诉你

GEO韩国放大瞳隐型眼镜零售,欢迎批发!
RM25-RM50 (详情PM我)

www.wretch.cc/blog/shuxin2
部落格

39 123
发新话题