自定义搜索
发新话题

现货+预购~ GEO韩国放大瞳隐型眼镜 RM25-RM50(本人示范照)

引用:
原帖由 limlim 于 2008-8-2 14:02 发表
[发帖际遇]: limlim买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱475ringgit.

谢谢你!!!!!!
来了~~!   别客气!汇款了要立刻告诉我哦,不然我朋友会乱(他自己也有卖东西的)

RHB户口号码
1-14213-0010073-3
teh may yan

GEO韩国放大瞳隐型眼镜零售,欢迎批发!
RM25-RM50 (详情PM我)

www.wretch.cc/blog/shuxin2
部落格

回复 17# 的帖子

[发帖际遇]: limlim英雄救美, 获得威望3点数.

ok..我应该拜二进钱,然后我?不如你PM我你的手提号码,不然要怎样立刻通知你?

引用:
原帖由 limlim 于 2008-8-2 21:48 发表
[发帖际遇]: limlim英雄救美, 获得威望3点数.

ok..我应该拜二进钱,然后我?不如你PM我你的手提号码,不然要怎样立刻通知你?

PM你了

部落格

请问现在还有得预购吗?
是不是一对35?

friendster:
vanilla0104@hotmail.com

引用:
原帖由 紫色枫叶 于 2008-8-16 23:52 发表
请问现在还有得预购吗?
是不是一对35?
還有,第二批開始了
一對RM28.50
五對以上是RM25

部落格

jane...我的大概会几时到?

如果现在预购几时会到?

一对28.50噢?
那...
我要一对,geo angel brown
左右175
总共多少噢?

friendster:

引用:
原帖由 limlim 于 2008-8-18 14:25 发表
jane...我的大概会几时到?
沒那么快哦MM, 貨到了會通知你的

部落格

[发帖际遇]: 恭喜!买萬能有驚喜!!Jane中得三奖, 获得奖金金钱500ringgit.
引用:
原帖由 winni_wan 于 2008-8-18 14:38 发表
如果现在预购几时会到?
估計是9月中到貨.. MM如果要就快點哦~~
我這個星期就下單

部落格

引用:
原帖由 紫色枫叶 于 2008-8-18 19:52 发表
一对28.50噢?
那...
我要一对,geo angel brown
左右175
总共多少噢?
是的..
RM28.50 + RM5(post laju) = RM33.50
你住西馬的? 如果MM要明天或星期五匯款, 不然我沒幫你下單的哦 ><

maybank
chia shuh yi

匯款了第一時間通知我

部落格

friendster:

近视+闪光可以带么?

引用:
原帖由 紫色枫叶 于 2008-8-21 18:58 发表
[发帖际遇]: 紫色枫叶偷了Edison拍李嘉欣的裸照, 勒索了Edison金钱33ringgit.

我bank in 了跟你说
嗯~ 匯款了要通知我哦 012-7729112
今天要匯款給我了(最后一天) 不然訂單會取消~

部落格

发新话题