自定义搜索
 39 123
发新话题

现货+预购~ GEO韩国放大瞳隐型眼镜 RM25-RM50(本人示范照)

[发帖际遇]: Jane获得医疗补助金钱50ringgit.
引用:
原帖由 凌白麒 于 2008-8-21 19:07 发表
近视+闪光可以带么?
近視是0-1000
沒有放散光的.. 散光要訂做,很貴的

GEO韩国放大瞳隐型眼镜零售,欢迎批发!
RM25-RM50 (详情PM我)

www.wretch.cc/blog/shuxin2
部落格

引用:
原帖由 Jane 于 22-8-2008 01:10 PM 发表

嗯~ 匯款了要通知我哦 012-7729112
今天要匯款給我了(最后一天) 不然訂單會取消~
搂主,昨晚我已经bank in RM40给你了,请检查~
别取消我的订单啊~

friendster:
vanilla0104@hotmail.com

引用:
原帖由 紫色枫叶 于 2008-8-22 14:14 发表

搂主,昨晚我已经bank in RM40给你了,请检查~
别取消我的订单啊~
嗯~ 我會幫你下單..

部落格

用邮寄的不担心隐型眼镜不耐热吗?因为通常POSLAJU的车子都很热的.....

引用:
原帖由 winni_wan 于 2008-8-25 11:33 发表
用邮寄的不担心隐型眼镜不耐热吗?因为通常POSLAJU的车子都很热的.....
不會哦~~ 用了很多次了

部落格

想请问你有售ANIMATION款式的隐型眼镜吗???(不好意思....又打扰你了.)

引用:
原帖由 winni_wan 于 2008-8-28 11:20 发表
想请问你有售ANIMATION款式的隐型眼镜吗???(不好意思....又打扰你了.)
有哦~ 這款比較貴.. RM35/1對

部落格

[发帖际遇]: winni_wan兜售蔡细历性爱光碟, 賺得金钱800ringgit.
引用:
原帖由 Jane 于 31-8-2008 06:39 PM 发表

有哦~ 這款比較貴.. RM35/1對
真的吗???有示范照或例照吗?

geo angel brown 和 jb~101 有什么差别?一对包邮寄分别多少钱??

autumn_snoopy@hotmail.com
autumn_sonata321@hotmail.com
add us.....jc_wong625@yahoo.com
请支持本人《青春日记》连载故事于《飞跃青春》!!^^

39 123
发新话题