自定义搜索
发新话题

完全瘦身少则8斤~30斤~【20多种产品~正品防伪认证】~楼主照片反馈

保留备用。。。加新产品。。。。
还会再来新产品。。留意!!

面交-masai

EN169906415MY

面交-hplaza

面交-desajaya

fanny6696@hotmail.com

保留备用。。。加新产品。。。。
还会再来新产品。。留意!!
EN169907340MY-SZECHIA                           

20多种选择必有一种符合你的需求!!产品图片与我销售的产品是一样的哦!!
不买看看也无妨哦!!可以交流心的!!做个朋友的哦!!
还会在加新的产品哦。。。。。
留意!!留意!!
如果有不明白的不懂可以咨询我哦。。。

看看也无妨哦!!可以交流心的!!做个朋友的哦!!

[发帖际遇]: 恭喜!买萬能有驚喜!!FANNY6966中得三奖, 获得奖金金钱500ringgit.

EN180922057MY=SHARINA GOH

EN180921808MY=LIAU LEE WEN

面交-MASAI

[发帖际遇]: FANNY6966买了一部iPod, 花了金钱92ringgit.

EN180923375MY=CHIA LI HUA

20多种选择必有一种符合你的需求!!产品图片与我销售的产品是一样的哦!!
不买看看也无妨哦!!可以交流心的!!做个朋友的哦!!

正品防伪标签认证。所看到产品图片跟我的现货是一样的哦。
仿制假冒众多,请大家注意!!
赶紧在新年前来个大变身迎接新的一年。。。。
20多种选择必有符合你的需求哦。。。。
还会加新产品~~留意!!

EN180924092MY=JOEY LIANG
EN180923392MY=LIN SHI YIN

仿制假冒众多请大家注意!!

EN180924115MY=ANGEL TAY

看一下~
(*^__^*) 嘻嘻……
有兴趣

引用:
原帖由 小比比 于 2008-12-4 20:29 发表
看一下~
(*^__^*) 嘻嘻……
有兴趣
你好,小比比
本身有服用过什么产品吗??
全身??还是??
想了解那个产品??

EN180924129MY=NG MEI SAN

[发帖际遇]: FANNY6966偷了Edison拍陈文媛BOBO的裸照, 勒索了Edison金钱35ringgit.

EN180924680MY=YAP KON YOKE

EN180924693MY=WONG SUK YEN

EN180924702MY=LEE QING ROU

EN180924716MY=LIEW CHING FONG

[发帖际遇]: FANNY6966兜售蔡细历性爱光碟, 賺得金钱800ringgit.

发新话题